首页>党建园地>两学一做>学习动态
我院开展中心组“两学一做”第三次专题学习扩大会
通讯员:党办院办 孙思思
发布时间 : 2016-10-26 本页面已有2453人访问

  10月25日下午,我院召开中心组学习扩大会,结合近期将开展的巡视工作,围绕“重视巡视工作,全面从严治党”开展“两学一做”第三次专题学习。院党委书记刘光忠作主题发言,院党委委员、各支部书记和支部委员参加会议。会议由院党委委员、纪委书记、副院长李进西主持。
  刘光忠同志在发言中强调,巡视是党章赋予的重要职责,是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式。我们要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强“四个意识”,充分认识巡视工作的重要意义。
  刘光忠同志指出,巡视工作关注的重点包括党的领导弱化问题、党的建设缺失问题和全面从严治党不力问题。部巡视组对我院开展巡视工作,既是对我院学习贯彻党的路线方针政策及部党组决策部署的一次全面“政治体检”,也是帮助我们以更高标准更严要求加强党的建设、全面从严治党的难得机遇。全体党员干部要正确认识巡视工作的重要性,积极配合,以巡视为契机,以问题为导向,更好地解决问题,促发展。
  会上,李进西同志强调各支部要做好每周半天的支部集中学习,创新学习方式,继续深入推进“两学一做”学习教育。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号