首页>党建园地>思想建设>开展“三严三实”专题教育
我院召开民主党派和无党派人士代表座谈会
发布时间 : 2016-01-08 本页面已有2178人访问
  1月7日下午,院党委在教学楼408会议室召开民主党派和无党派人士代表座谈会。院党委副书记刘光忠、沈毅出席会议,会议由院党委青年统战委员蔡剑辉主持。张佳林、曹艳杰、吴翠芳、梁健春等9位民主党派和无党派人士代表参加了座谈会。 刘光忠副书记通报了学院2015年主要工作情况及2016年工作打算。他指出,民主党派、无党派人士作为学院建设发展的一支重要力量,对学院的发展起到不可或缺的作用。特别是发挥智力优势,认真做好履行人大代表职责、开展课题调研、作学术报告等工作,为海西建设和厦门发展建言献策,极大地扩大了学院影响。刘光忠副书记代表学院对民主党派和无党派人士一年来为学院发展做出的努力和贡献表示感谢。
  民建厦门国家会计学院支部主任委员张佳林教授代表支部作了发言,汇报了支部一年来工作及取得的成绩,并对学院发展提出了建议。民建学院支部会员曹艳杰等其他与会同志先后发言,为学院发展提出了系列富有建设性的意见和建议。(通讯员:严奇辉)


厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号