首页>党建园地>思想建设>开展“三严三实”专题教育
我院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
发布时间 : 2015-12-31 本页面已有2014人访问
  12月30日上午,我院在教学楼409会议室召开“三严三实”专题民主生活会。厦门市直机关党工委委员、纪工委书记马海陆,财政部人事教育司干部教育处副处长任刚出席会议,学院党委书记张军、副书记刘光忠、副院长黄世忠、院长助理李进西及正处级领导干部参加会议。
  会上,张军书记代表学院领导班子作践行“三严三实”对照检查发言。他从“三严三实”专题教育开展情况、践行“三严三实”情况、存在的问题、问题的根源、改进措施等五个方面做了全面、深入的对照检查。此外,张军书记、刘光忠副书记、李进西助理先后作践行“三严三实”对照检查发言。领导班子成员认真查找梳理存在的不严不实的问题,从理想信念、党性修养和权力观地位观利益观等方面,进行党性分析,深入剖析根源,并提出整改的具体措施。会上,民主氛围浓厚,既有学院领导班子之间开展诚恳的相互批评,也有部门负责同志给领导班子及其成员提意见建议。学院领导班子及其成员表示,将认真整理研究意见和建议,逐个进行研究,形成整改清单,限期进行整改。
  最后,马海陆书记作了讲话。他认为,此次学院领导班子专题民主生活会开得比较成功,准备充分,主题明确,批评深入,程序规范,取得了预期的成效。批评与自我批评出于公心、态度诚恳,讲究方法、实事求是,达到了凝聚共识、增进团结,改进作风、促进工作的目的。与此同时,他对下一阶段学院党风廉政建设提出了要求。 (通讯员:严奇辉)

厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号