激情助力厦马,展国会青年风采
文:孙思思
发布时间 : 2019-01-08 本页面已有1450人访问
  2019厦门马拉松赛于1月6日上午7:30在厦门国际会展中心鸣枪开跑。一场马拉松除了赛道上坚毅跑者的风采,还有一道最美的风景线——志愿者,我院团委组织了19名青年志愿者一起为马拉松跑者服务,一起为厦马加油助威,展现了厦门国家会计学院的青年风采。
 
 
  为了更好地提供服务,我院青年志愿者们赛前多次培训、熟悉场地,1月6日凌晨5点,志愿者奔赴服务地点,在马拉松7.5公里补给站提供服务,放置浸透冷水的海绵供跑者取用。虽然寒风瑟瑟,冷水刺骨,但低温依旧没有挡住志愿者的热情,大家各司其职,不仅井然有序地提供服务,还满怀热情地为跑过的选手加油助威,始终以饱满的激情奋战在赛道第一线。
 
 
  本次马拉松志愿活动,充分体现了我院青年志愿者积极向上的精神风貌,他们在用心服务的同时,也为自己的青春增添一抹亮色。院团委将不断弘扬志愿服务精神,践行社会主义核心价值观,增强学院广大青年的志愿服务意识,推动学院精神文明建设向纵深发展。
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号