学院应邀参加第三届CAREC智库发展论坛
文:杨洁
发布时间 : 2018-07-26 本页面已有1761人访问
  7月17日至18日,我院应中亚区域经济合作学院邀请,派出“一带一路”财经发展研究中心李诗、杨洁赴比什凯克参加第三届CAREC智库发展论坛。
 
 
  此次论坛的主题是建设丝绸之路沿线知识走廊。为期两天的会议中,来自中亚各国政府及企业界的代表就如何通过知识创造和能力建设,提升和促进由亚洲开发银行提出的中亚区域经济合作计划,从而实现中亚区域经济合作地区经济增长目标展开了热烈的讨论。
 
 
  李诗在企业界平行会议中发表了《中俄会计准则比较与趋势研究》的主旨演讲,分享了学院“一带一路”财经发展研究中心和“一带一路沿线各国企业会计准则等效与趋同”课题组的研究成果,取得了积极反响。
 
 
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号