喜报:我院六篇教学案例成功入库全国MPAcc教学案例库
文:朱一丹 
发布时间 : 2018-05-15 本页面已有1513人访问
  5月11日,全国会计专业学位研究生教育指导委员会网站正式发布《关于公布全国会计专业学位教学案例库第七批(2017年度)入库案例名单的通知》。此次我院共有6篇案例成功入选,入库数量在全国MPAcc培养院校中位居前列。
  MPAcc教学案例库是经全国会计硕士专业学位教育指导委员会联合MPAcc教指委会员单位设立的国家级案例库,案例教学是强化专业学位研究生实践能力培养、促进理论与实践有机融合的重要途径,是推动专业学位研究生培养模式改革的重要手段。我院历来高度重视会计专业学位教学案例培养和入库工作,鼓励教师积极开发、应用教学案例。此次案例的成功入库是我院强化研究生课程建设,加深培养应用型人才理念的又一重要成果,是学院为着力打造具有国家会计学院特色的学位教育品牌,培养应用型和国际化特色人才目标迈出的重要一步。
  入库具体名单如下:
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号