“一带一路”财经发展研究中心研究成果在《财政与国家治理:决策参考》上发表
通讯员:王智烜
发布时间 : 2018-05-14 本页面已有1738人访问
  厦门国家会计学院邓力平教授与厦门国家会计学院“一带一路”财经发展研究中心王智烜副教授撰写的《财税政策在“一带一路”建设中作用的思考》于2018年4月16日发表于《财政与国家治理:决策参考》。
  《财政与国家治理:决策参考》是经财政部领导批准,中国财政学会将创办的刊物,以服务财政中心工作、推进现代财政制度建设为办刊宗旨,主要报送中央部门、财政部领导及有关司局、各省、市财政厅(局)等部门和领导。我院这篇文章已报中共中央办公厅、全国人大财经委、国务院办公厅、全国政协研究室、财政部部长,并送国务院有关部委,财政部各司局、部属单位等。
  《财税政策在“一带一路”建设中作用的思考》主要讨论了财税政策在“一带一路”中的作用,文章主要从降低对外约束、加强国家间合作与理论研究三个方面展开论述。
 
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号