我院召开2017年度院领导班子述职述廉暨“一报告两评议”大会
文:林舒晖 图:钟德清 编辑:钟德清
发布时间 : 2018-01-26 本页面已有2334人访问
  1月25日上午,我院召开2017年度院领导班子述职述廉暨“一报告两评议”大会,驻部纪检组干部刘昊书、财政部人事教育司干部尹旭出席会议,并听取了院领导班子成员述职述廉及我院2017年度选人用人报告,学院全体在编教职员工参加本次会议。
  会上,院党委书记刘光忠、院长黄世忠、副院长李进西、副院长薛伟、院长助理黄京菁分别就政治理论学习、分管工作、廉洁自律、存在不足以及下一年度工作思路等情况,向与会同志了做了个人年度述职述廉报告。刘光忠书记同时报告了我院2017年度选人用人工作情况。
 
 
  听取述职述廉汇报后,尹旭同志做了讲话。他表示,2017年学院在院领导班子的带领下,在全体教职员工的共同努力下,认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕财政中心工作,坚持建设国际知名会计学院发展方向,准确把握形势,立足自身实际,扎扎实实做好了学院党委建设、领导班子建设、人才队伍建设、品牌特色创新、内部规范管理等各项工作,教学科研成果不断扩大,社会声誉持续提升,竞争力和影响力不断增强,自创收入再创历史新高,为加快高级财经人才队伍建设,促进会计行业和经济社会发展做出了积极贡献。最后,尹旭同志向我院传达了财政部关于“经常性、近距离、有原则接触干部”的最新工作情况,并代表国家会计学院董事会办公室对全体教职员工的辛勤工作表示感谢。
  会后,与会同志对学院选人用人工作情况及2016年-2017年度新提拔的处级干部进行民主评议。
 
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号