财政部人事教育司、国家会计学院董事会办公室给我院发来教师节贺电
通讯员:涂绍程
发布时间 : 2017-09-07 本页面已有1697人访问
  在伟大祖国第33 个教师节即将来临之际,财政部人事教育司、国家会计学院董事会办公室发来贺电,向学院全体教职员工致以节日的祝贺和诚挚的问候。祝全体教职员工身体健康、工作顺利、阖家幸福!
  贺电指出,过去的一年里,学院全体教职员工在财政部党组的正确领导和董事会的有力指导下,攻坚克难、开拓创新,积极加强财经管理人才培养,主动融入财税体制改革战略布局,人才培养质量不断提高,教学科研水平不断增强,品牌特色建设不断深化,社会美誉度进一步提升,朝着建设国际知名会计学院的发展目标迈出了更加坚实的步伐。
  贺电强调,蓝图已绘就,奋进正当时。当前,学院正处在加快推进国际知名会计学院建设的关键时期,任务艰巨、使命光荣、责任重大,衷心希望学院全体教职员工以更加积极主动的姿态迎接挑战、接受考验,继续勇于担当、砥砺奋进,统筹做好学院改革发展稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号