我院召开物业服务招标工作调研专题汇报会
文:后勤管理处 张建华 图:党办(院办)涂绍程
发布时间 : 2017-08-15 本页面已有1409人访问
  近日,学院召开物业服务招标工作专题调研汇报会。院领导班子全体成员出席会议,党办院办、纪委办公室、后勤管理处负责人及调研工作小组成员参加了会议。会议由院长黄世忠主持。
 
 
  会议首先听取了物业服务招标调研工作小组关于调研情况的汇报,调研工作小组介绍了调研单位物业服务模式及其招标工作的基本情况,对我院物业服务现状进行了分析,并对下一阶段即将开展的物业服务招标工作提出了具体建议。
  会上,黄世忠院长强调了物业服务招标工作的重要性。在对调研报告进行评议的同时,要求要开拓思路,着重从加强学院监管、提高服务质量角度谋划后勤服务招标工作,并提出了招投标工作纪律要求。副院长李进西、薛伟,院长助理黄京菁分别从不同角度提出意见和要求。
 
 
  院党委书记刘光忠做了总结讲话。刘书记充分肯定了调研工作取得的成果,认为开展后勤服务招标调研和研讨工作很有必要。他指出调研报告存在的不足,要求学院尽快拟定招标工作的具体方案,并对方案内容做出具体指示。最后,刘书记对此次后勤服务招标工作提出三点要求:一是要高度重视,统一领导,加强协调;二是要做到依法依规依程序;三是工作人员要做到忠诚、干净、担当。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号