全国高端会计人才培养工程行政七期第一次集训启动
文:潘倩倩
发布时间 : 2019-05-07 本页面已有1226人访问
  5月6日,全国高端会计人才培养工程行政七期第一次集训在我院启动。开班仪式上,财政部会计司李玉环巡视员、厦门国家会计学院黄世忠院长、学员代表张丽华分别发言,仪式由教务处王一平处长主持。
 
 
  黄世忠院长在致辞中表示,经过多年积累,学院在高端会计人才培养上积累了丰富经验,培养成效逐步提升,相信本届学员必将创造出新的成绩。
  李玉环巡视员则对参训学员提出了殷切希望,一是要自觉树立标杆意识,将所学带回单位和地区,发挥引领带动作用;二是对学习充满激情并充分投入,多琢磨、多积累,理论联系实际;三是要求学员端正学习态度,严格遵守纪律,秉持“时不我待、只争朝夕”的心态,深度融入学习生活。
  在简短的开班仪式后,由黄世忠院长主讲的《新经济·新模式·新会计》正式拉开了培训课程的帷幕,睿智而风趣的讲授博得了欢声笑语。
 
 
  据了解,自2005年全国高端会计人才培养工程启动以来,学院已经开展行政事业类、学术类和大赛班培训14期,参训学员超过500人,培训成效卓著,高端会计人才引领作用凸显,受到业界高度关注和广泛好评。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号