中国信达资产管理股份有限公司内审人员职能力培训班顺利开班
文:颜江春
发布时间 : 2019-04-12 本页面已有1165人访问
  4月9日,中国信达资产管理股份有限公司内审人员履职能力培训班在学院顺利开班。信达公司董事、总部相关部室、各分(子)公司内部审计人员八十余人参加了本次培训。
 
 
  开班仪式上,信达公司审计部副总经理吕晓清作动员讲话。她指出此次培训旨在让大家认清形势,拓宽眼界,进一步明确新时期内部审计工作的新要求,不断提高内审人员的履职能力。并要求大家要端正态度,严守纪律,加强交流,充分展示“信达人”的精神风貌。
  本次培训班为期三天,授课内容紧密围绕内部审计、财务报表分析、财务舞弊等专题展开。培训内容丰富、日程紧凑、针对性强,取得了良好的培训效果。
 
 
 
  近年来,我院先后为中国信达资产管理股份有限公司计财条线、内审条线的业务骨干开展高端定制化培训。为了确保培训达到预期效果,学院在前期沟通、课程设计、后勤保障等方面做了充分的准备,凭借定制化的培训设计、产学研相结合的高端师资、人性化的管理队伍、立体化的后勤保障,赢得了参训学员的一致好评。
 
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号