国际注册专业会计师公会中国大陆事务总监徐国栋访问我院
文:蹇薇、王丽娜  图:钟德清
发布时间 : 2019-03-13 本页面已有1875人访问
  3月13日,国际注册专业会计师公会(AICPA|CIMA)中国大陆事务总监徐国栋、华南区首席代表潘鉴标、华南区业务发展经理梁雁一行三人访问我院。我院院长黄世忠会见来宾,教研中心副主任蹇薇、赖少娟博士,党办(院办)外事联络员王丽娜参加会见。双方就人才培养、课程开发、科研合作、专业论坛等方面充分交换意见并达成合作共识。同时,就管理会计应用、无形资产估值、职业道德培养,以及新经济新技术对会计的挑战等专业问题进行了深入探讨。
 
 
  国际注册专业会计师公会(AICPA|CIMA),由美国注册会计师协会(AICPA)和英国皇家特许管理会计师公会(CIMA)强强联合合并设立,旨在普及注册专业会计师的公信力,促进其个人职业发展和职业成功,拓展企业商务机遇,推动全球经济发展。
 
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号