三月如花,美丽如你——学院三八国际妇女节活动小记
文:林舒晖
发布时间 : 2019-03-08 本页面已有1350人访问
  三月春归,不仅仅有柳绿花红,草长鸢飞,还有一朵朵清新妩媚的女人花璨然绽放。因为有了她们,这个季节多了几份柔美与温情;因为有了三八这个节日,三月便多了几份热闹与生趣。
  为了感谢学院女教职工们多年来的辛劳付出,学院妇委会和工会在三八国际妇女节来临之际,特地为大家准备了一份特殊的礼物——用镜头记录下属于女教职员工特有的巾帼风采。精心打扮后的她们,或温婉优雅,或恬静清新,或活泼可爱,或娴静清纯。她们如同三月的花,点缀了学院的美。
 
 
 
 
 
 
 
  我们期待,每一位厦国会女神,都能让自己这一瓣花绽放属于自己的美丽。瓣瓣不同,却瓣瓣同心,凝心聚力、同心同德,迎来学院更加美好的春天。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号