学院召开培训教学工作总结座谈会
文/图:郑慧敏
发布时间 : 2019-01-19 本页面已有1795人访问
  为了总结过去一年学院高端培训教学情况,规划新年度学院培训教学发展方向,1月16日,学院召开培训教学工作总结座谈会。院长助理黄京菁主持会议并讲话。
 
 
  教务处处长王一平首先介绍了2018年我院教学培训总体情况及2019年培训热点问题。教务处副处长叶丰滢详细分析了2018年我院教师参与培训教学的情况、教学效果、课程研发情况等,并针对2019年高端培训热点提出课程研发建议。
  座谈会总结了2018年学院培训教学经验,听取了与会全体教师对新年度课程开发的意见和建议。
  会上,院长助理黄京菁认真听取汇报后做总结发言,她感谢过去一年中全体教师与教务处员工的付出与努力,2019年希望大家充分结合当前学院高端培训热点问题,发挥专长,与教务处充分沟通研发培训课程,为学院培训高端化、专业化、国际化发展贡献更大的智慧和力量。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号