学院召开2018年度领导班子述职述廉暨“一报告两评议”大会
文:陈粤闽  图:钟德清
发布时间 : 2019-01-14 本页面已有1474人访问
  1月10日上午,学院召开2018年度领导班子述职述廉暨“一报告两评议”大会,财政部人事教育司部属单位干部处副处长范丽平出席会议,学院全体事业编制教职员工参加本次会议。
 
 
  会上,学院党委书记刘光忠,院长黄世忠,党委委员、副院长李进西,党委委员、纪委书记、副院长薛伟和党委委员、院长助理黄京菁分别就政治理论学习、分管业务工作、廉洁自律情况、存在的不足以及下一阶段工作思路等方面,向与会同志了做了个人年度述职述廉报告。刘光忠书记同时作了学院2018年度选人用人工作情况报告。
  在听取领导班子述职述廉和选人用人工作情况报告后,范丽平同志作了讲话,她表示,在过去的一年里,学院认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实《财政部关于加快推进“国际知名会计学院”建设的意见》精神,在党的领导与建设、高端培训、学位教育、财经智库建设、队伍建设等方面都取得了新的突破。她代表国家会计学院董事会办公室(财政部人事教育司)对学院教职员工全年的辛勤工作表示感谢,并向大家致以新春的问候。
 
 
  会后,全体人员对学院2018年度选人用人工作和2018年度完成选拔任用程序的新提拔处级干部进行了民主评议。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号