我院召开院领导与青年教职员工座谈会
文/图:钟德清
发布时间 : 2018-12-18 本页面已有1358人访问
  12月18日上午,院领导与青年教职员工座谈会在行政楼304会议室召开,院领导班子全体成员出席见面会,与各处室选派的19名青年教职员工进行亲切交谈。
 
 
  青年教职员工是学院发展的重要力量,19名青年教职员工轮流发言,结合学院发展和个人工作实际,畅谈工作体会,并且针对学院发展、软硬件建设提升、交流平台和资源建设、学术交流、个人能力提升等方面提出诸多建设性意见和建议。根据分管部门,院领导班子分别针对大家提出的意见和建议一一作出回应。
  黄世忠院长针对青年教职员工提出的建议和意见,作出具体的工作部署,对相关部门提出具体要求,针对大家普遍关注的岗位职责细化、非教师系列职称评定、宣传形式多样化、数据库建设、学术交流等意见和建议作出详细回应,并且从青年教职员工个人生活和家庭迫切需求方面给予极大的关心和关注,学院将尽最大努力帮助大家解决生活中遇到的实际困难。
  刘光忠书记在最后总结时介绍了学院发展的新形势、新任务、新举措,重点介绍了学院“三位一体”的发展格局以及学院发展思路和工作领域的转变。同时他还向大家提出六点要求:一是讲政治,树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二是立志向,青年有志向,就有上进的动力;三是守纪律,要遵纪守法,守住底线、不犯错误、干净做人;四是敢担当,要愿干事、能干事、干成事;五是重学习,要坚持学习、终身学习,练就过硬本领;六是有爱心,爱学校、爱员工,营造互帮互助的和谐工作氛围。
 
 
  院领导高度重视青年教职员工队伍建设,认真倾听每一位教职员工的意见和需求,广泛吸纳青年教职员工对于学院发展的建议,为学院进一步发展和完善提供借鉴。
 
 
 
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号