澳大利亚科廷大学英语语言中心负责人Michele Doray访问我院
文:汪滢昕  图:钟德清
发布时间 : 2018-11-20 本页面已有1174人访问
  11月19日,科廷大学英语语言中心负责人Michele Doray访问厦门国家会计学院。我院院长黄世忠亲切接待了Doray博士,研究生处副处长方志斌,“一带一路”财经发展研究中心李诗副教授参加了会谈。
 
 
  双方就引进科廷大学ELB(学术英语桥梁课程)的合作模式、课程设置、开设时间、与我院MPAcc专业英语课程的衔接等议题进行了讨论。同时,双方探讨了组织学院教师赴科廷大学参加英语教学培训的初步安排方案。
  座谈结束后,Doray博士为2018级MPAcc学生带来了一堂别开生面的英文课程。Doray博士向同学们展示了科廷大学的校园风光、课余生活、教学设施、实践机会等,同时她为大家详细介绍了国外院校的学术写作技巧、以及雅思考试备考等方面。课程结束后, 同学们反响热烈, 纷纷表达了对未来在科廷大学学习的向往,以及Doray博士在英文写作方面给予的启蒙性指导受益匪浅。
 
 
 
 
  科廷大学(Curtin University)建校于1967年,位于澳大利亚的西澳大利亚州首府珀斯市(Perth),素有澳洲的“麻省理工”之称。科廷大学商学院(CBS)是西澳洲规模最大、课程设置最全面的,被公认为全世界一流的商学院。厦门国家会计学院与科廷大学于2018年9月签订联合办学合作协议,双方正式开启了2+1研究生联合培养的合作方式。
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号