改善学院服务设施 提升后勤保障质量
文:余文华  图:李郁青
发布时间 : 2018-10-15 本页面已有1273人访问
  近年来,随着我院培训需求量日益增长,学院的部分设施出现了破损老化、使用效率低下等问题。经我院院办会讨论通过,决定在不影响教学工作的前提下对此进行改造和完善。
  在举国欢庆的国庆假期里,学院后勤处人员加班加点,协调解决各种问题。7天时间内先后完成了学院餐厅自助餐台的改造、活动中心健身房器材及地板更换、教学楼桌椅更换、壁球室的粉刷、学员餐厅吊顶粉刷及顶筒灯更换等项目。
  假期结束后,上述场地的使用受到教职工和学员的一致好评,后勤处在点滴细节修缮中完善了服务设施,提升了服务品质,为我院建设成为国际知名的会计学院提供了后勤保障。
 
更换后的教学楼平面教室桌椅(原有部分教室桌椅老旧,影响美观及使用) 
 
更换后的活动中心健身器材(原有健身器材老旧,影响使用效果) 
 
翻新后的学院餐厅A区自助餐台(在现有培训规模大幅度提升的情况下,原有餐台已不能满足我院接待能力的需要)
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号