福建省专员办、厦门市专员办一行来院开展工作交流
文:陈粤闽  图:严奇辉
发布时间 : 2018-07-20 本页面已有1800人访问
  7月17日下午,财政部驻福建和厦门财政监察专员办事处党组书记、监察专员王国利一行来院开展工作交流。学院领导班子成员与来访宾客一行座谈,双方就今后进一步深化全面合作等共同关心的问题进行了广泛深入的交流。
 

  
  王国利监察专员首先代表福建省和厦门市专员办对学院多年来给予工作支持表示感谢,他介绍了专员办机构改革和转型发展的主要思路,希望今后能在加强干部培训、开展政策理论和实务研究等方面与学院实现资源互补,不断深化合作。
  学院党委书记刘光忠首先对王国利监察专员一行来访表示热烈欢迎,对福建省、厦门市专员办多年来对学院工作的支持和帮助表示感谢。他就学院自2016年接受财政部巡视以来在党的建设、高端培训、学历教育和智库建设方面取得的新进展向来访宾客一行作了介绍。
  院长黄世忠在会谈中提出,希望专员办继续对学院财务管理工作提供业务指导,同时希望双方能在服务代表委员、学生实习基地建设、政府综合财务报告研究、财政金融领域干部培训、财务舞弊风险揭示与防范、国有企业改革创新等方面充分发挥各自优势,开展深度合作,实现互利共赢。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号