中央国家机关2018年企事业类财务管理人员暨高级会计人员继续教育培训班顺利举办
文:颜江春  图:陈舒萍
发布时间 : 2018-04-25 本页面已有1451人访问
  4月17日至19日,中央国家机关2018年企事业类财务管理人员暨高级会计人员继续教育培训班在学院顺利举办。中央国家机关后勤干部培训中心主任杨有青、学院副院长薛伟出席开班仪式。近200名来自中央国家机关、中央企业的高级财务管理人员参加本次培训。
 
 
  开班仪式上,薛伟副院长代表学院对培训班的顺利举办表示祝贺,向参训学员的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学院基本概况、发展优势和三位一体的办学格局。杨有青主任代表中央国家机关后勤干部培训中心做开班动员讲话,他向学员介绍中心与我院的合作渊源,对学院的精心安排表示感谢,并就学习、生活、纪律等方面向学员提出具体要求。
  鉴于本次参训学员的覆盖面广、层次较高的特点,我院提前谋划,精心组织,为本次培训量身定做课程方案,邀请行业专家学者为学员带来了知识盛宴,授课内容涵盖国际会计准则、企业财务管理、价值创造新思维、国学等专题。学院舒适的学习条件、一流的硬件设施、前沿的课程设置、完善的教学管理和良好的后勤服务,受到学员广泛好评。
 
 
  近年来,学院围绕会计审计、财政税收和经济管理等领域的人才培养,坚持依托政府和面向市场相结合的原则,构建了高端培训、学位教育和智库建设“三位一体”的发展格局和办学模式。学院始终坚持高端的市场定位,致力于学院培训品牌建设,以优质的师资课程为载体,以亲和贴心的教学后勤服务为纽带,倡导以人为本的服务理念,关注细节与人文关怀,与时俱进,不断优化培训流程,极大提升学员的体验度。
 
 
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号