关于开展“家的美好瞬间”——会计学院弘扬良好家风照片征集展示活动的通知
来源:妇委会
发布时间 : 2018-04-11 本页面已有1732人访问
  为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于家庭文明建设特别是党员干部家风问题的重要指示精神,全面落实全国精神文明建设表彰大会要求,在厦门国家会计学院各部门中广泛开展“家的美好瞬间”——会计学院弘扬良好家风照片征集展示活动。
  一、摄影主题
  通过征集展示幸福和谐家庭照片,定格家庭美好瞬间,发挥活动珍惜团圆、珍重亲情的正向引领作用,引导广大教职员工传承中华民族传统美德,在人生路上不走岔路、不掉队,廉洁修身、廉洁齐家。
  二、活动时间
  即日起至2018年5月10日
  三、征集对象
  厦门国家会计学院各部门教职员工
  四、活动步骤和有关要求
  ○ 个人原创,内容紧扣“家的美好瞬间”主题,风格、题材不限。摄影作品所使用的摄影设备不限。
  ○ 每个部门可提交10组以内参选作品,每名教职员工最多可提交1组作品,每组作品可包含9张以内图片,并附300字以内的说明,包括时间、地点、人物、表现的内容等要素。
  ○参选照片格式为JPG格式的电子图片,长边不低于3000像素,每张图片不小于2M,彩色、黑白不限。
  ○“5·15”国际家庭日前后,厦门国家会计学院妇委会将组织照片评选,并在学院微信公众账号开设专题系列展示征集到的优秀作品。
  ○请于5月10日前将作品电子版发至147433981@qq.com邮箱,厦门国家会计学院妇委会将评选出6组优秀作品,并给予优秀作品奖励。
  此次活动借助“三八”妇女节、 “5·15”国际家庭日等时间节点,结合行业特点和部门实际,创造性地开展丰富多彩的特色家风建设活动,为营造风清气正的政治生态发挥更大作用。
  联 系 人:李郁青
  联系电话:2578197
  电子邮箱:147433981@qq.com
 
厦门国家会计学院妇委会
2018年4月9日
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号