匠心育英,助力国电——记国电电力2018年度财务骨干培训班
文:陈舒萍、李倩倩  图:陈舒萍  编辑:钟德清
发布时间 : 2018-04-10 本页面已有1505人访问
  4月9日, 50名来自国电电力发展股份有限公司所属单位的财务骨干人员齐聚我院,参加国电电力2018年度财务骨干培训班。我院院长黄世忠、国电电力总会计师姜洪源、人力资源部主任田景奇、财务产权部主任孙德生以及财务共享中心主任薛翠宏出席开班式。
 
 
  开班仪式上,黄世忠院长首先代表学院致辞,他向前来参训的学员表示热烈欢迎,并指出当前会计行业面临着转型升级的急迫需求,学习是财务人员永恒的任务。未来学院愿与国电系统继续深化合作、促进共赢发展。
  国电电力总会计师姜洪源做开班式动员讲话。他指出全体参训学员要讲政治、守规矩、守纪律,带头贯彻党的十九大精神;适应形势、落实要求,努力跟上公司发展步伐;沉下身心、做好学生,确保培训的质量和效果。
 
 
  我院与国电电力长期保持良好合作关系。本次合作学院秉持精益求精的态度,在深入考察国电电力培训需求的基础上,精心设计培训方案,量身定制培训课程,邀请了22名理论研究水平高、实战经验丰富的专家、学者前来授课。课程内容既涵盖财务报表、内部控制、融资渠道等专业问题,也涉及习近平治国理政新思想、人工智能、台海局势等热点知识,助力参训学员转变观念、强化战略思维、梳理全球视野、提高综合素养,更好地为国电电力建成具有全球竞争力的世界一流综合性电力上市公司提供智力支持。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号