厦门国家会计学院2018年招聘编制内工作人员笔试公告
发布时间 : 2018-03-29 本页面已有1980人访问
  厦门国家会计学院2018年招聘编制内工作人员笔试将于2018年4月10日进行。届时请各位参加应聘人员凭有效身份证件(二代居民身份证或者护照,作为准考证使用)至厦门国家会计学院教学楼指定考场参加笔试(考场安排详见附件) 
  一、考试地点安排:
  厦门国家会计学院教学楼201教室(厦门市环岛南路4001号)
  二、考试时间:
  4月10日上午9:00-11:00
  三.参加笔试人员:
  凡通过我院招聘领导小组资格审核符合条件的,均可参加本次招聘笔试(笔试名单详见附件1)
  四、厦门国家会计学院2018年招聘编制内工作人员笔试考生守则:
  1.诚实守信,遵纪守法,诚信应考。
  2.考生务必于正式开始笔试前30分钟至考场,凭有效期内的身份证件(二代居民身份证)核查身份后方可进场就座,身份证件过期者不得参加考试。
  3.考试正式开始15分钟(即上午9:15)后,迟到考生不得入场考试,迟到考生责任自负。考试开始后30分钟内考生不得交卷退场。
  4.考生须按座位号对号入座,并将有效身份证件放在桌面左上角,以便监考员核查。
  5.考生在考试中途一般不得离开考场,如确有需要的经监考人员同意后指定专人陪同。
  6.必须用黑色或蓝色水笔在答题纸上答题,相关考试用品由我院统一提供,考生无需携带。
  7.正式答题前,使用规定的书写工具,在规定的位置填写姓名、座位号等。除在答题纸规定位置按要求填写相关内容外,不得在其它地方做任何标记。
  8.开考指令发出后方可开始答卷。
  9.自觉维护考试场所的秩序。在考场内请关闭手机。请保持安静,不准吸烟、交头接耳、打手势、做暗号;不准有偷看、传递答案或交换试卷、答题纸(卡)及抄袭或让他人抄袭等行为。
  10.遇有试卷字迹不清、卷面缺损、污染等问题,须先举手请示,经监考员同意后方可提问。对试卷内容的疑问,不得向监考员询问。
  11.考试终了指令发出时,必须立即停笔,坐在原位,等待监考员收齐考试材料,宣布可以离场后,方可退出考场。考生自行交卷,未经监考员验收签字或不配合监考员工作,造成答卷遗失等后果,责任自负。
  12.试卷、草稿纸等所有考试材料一律不准带出考场。
  五、笔试期间其他注意事项:
  1.考场各层备有茶水,供考生饮用。
  2.请全体考生严格遵守《厦门国家会计学院2018年招聘编制内工作人员笔试考生守则》。违规者将按《国家教育考试违规处理办法》处理违规行为。
  3.如有疑问,可拨打:0592-2578089   联系人:林老师
  祝全体应聘人员考试顺利!
 
 
厦门国家会计学院
2018年3月29日
 
 
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号