旌旗猎猎征程启,巾帼飒飒敢当先——我院妇委会在市级比赛中荣获组织奖
文/图:林舒晖  
发布时间 : 2018-03-27 本页面已有1629人访问
 
 
  为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,厦门市直机关妇工委于3月23日下午举办了“传播美食文化,展我巾帼风采”烹饪比赛,全市共有13个单位参加了本次活动,我院刘欢同志积极响应学院妇委会的号召,代表学院“出战”。
 
 
 
  比赛在一片粉色海洋中正式拉开序幕。13支参赛队伍以美食为载体,以烹饪为题材,相互切磋交流,气氛活跃,制作而成的菜品更是摆盘精致、搭配协调、芳香四溢、各具风味,赢得了评委们的一致好评。
 
 
  作为我院妇女会成立以来的第一项院外活动,委员们高度重视,细心安排,积极协调学院员工参赛,认真做好比赛前期准备和各环节的后勤保障工作,深受厦门市直机关妇工委的认可和肯定,荣获本次大赛“组织奖”。
 
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号