做好精细化管理 提升后勤保障水平
通讯员:姜宇楠
发布时间 : 2018-01-08 本页面已有1362人访问
  1月4日下午,后勤管理处在教学楼409会议室召开工作会议,研究部署2018年三家新中标物业进驻后的后勤工作。学院党委委员、院长助理黄京菁同志出席会议并讲话,后勤管理处全体人员参加了会议。
 
 
  黄京菁同志首先传达了1月3日院务会上宣布的领导班子成员工作分工情况。会上,她充分肯定了后勤工作取得的成绩,客观深刻分析了存在的问题和面临的形势,并就近期后勤工作重点进行部署。
  黄京菁同志在讲话中强调,后勤工作责任重大,肩负着为学院的教学培训、为广大师生和教职员工的工作学习提供综合服务保障的重任。她要求每一个后勤员工都要加强责任意识,既对组织负责,也对自己负责。
 
 
  会上,黄京菁同志对下一阶段的后勤工作进行了总体部署,蔡晃同志代表后勤处要求相关岗位按照业务流程进一步细化工作标准,完善对物业公司的管理制度建设,余文华同志重点就加强物业监管提出了具体要求。
 
 
 
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号