黄世忠院长出席在我院举办的中亚区域经济合作学院第七次理事会并致辞
通讯员:钟德清
发布时间 : 2017-12-08 本页面已有1841人访问
 
  12月7日,中亚区域经济合作学院(以下简称中亚学院)第七次理事会在我院学术报告厅B区举办,来自阿塞拜疆、中国、哈萨克斯坦、格鲁吉亚、吉尔吉斯斯坦、蒙古国、塔吉克斯坦、土库曼斯坦和乌兹别克斯坦等9个国家以及亚洲开发银行的近40位参会代表及会务人员参加会议。我院院长黄世忠出席开幕式并致辞。
 
 
  黄世忠院长在开幕式上向出席本次会议的各位领导、来宾、朋友们表示诚挚的欢迎,简要介绍了我院的成立背景、运行模式和学院高端培训、学位教育和智库建设“三位一体”的有关情况以及在国内会计界所发挥的影响力,并强调我院已与中亚学院签订双方战略合作框架协议并达成一系列共识,秉承“共商合作大计,共建合作平台,共享合作成果”的原则,构建全面战略合作关系,共同服务国家“一带一路”倡议。最后,黄世忠院长预祝中亚学院此次理事会取得圆满成功。
 
 
  中亚学院是一家总部位于中国新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市的政府间国际机构,致力于通过知识合作与共享促进中亚区域的经济合作。中亚学院理事会一般每年召开两次,年中一次,年底一次,是中亚学院的最高议事机构,此次理事会将讨论通过中亚学院重要的预算、人事、工作计划等事宜。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号