2017年全国财政预算评审业务培训班(第二期)在我院成功举办
文:李倩倩、陈舒萍  图:汪太明
发布时间 : 2017-12-05 本页面已有1191人访问
  11月28日,2017年度全国财政预算评审业务培训班(第二期)在我院举办,共有124名学员参加此次培训。
 
 
  财政部预算评审中心副主任宋文玉、总经济师李小梅出席开班仪式。宋文玉在回顾2017年财政部预算评审中心工作开展情况的基础上,结合贯彻落实党的十九大精神,围绕预算评审、绩效评价、支出标准建设和评审能力建设四个方面提出下一步工作思路,勉励参训学员遵守纪律、认真听课、深入思考、广泛交流、学以致用。
 
 
  党的十九大报告提出要建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,全面实施绩效管理。而财政评审人员是实现这一新部署、新要求的重要推动力。为此,财政部预算评审中心、干部教育中心高度重视财政评审人员的后续教育工作,为本次培训设置了针对性强、实用度高的课程。本期培训班共组织了5场专题报告,既有宏观政策和财政工作热点介绍,也有操作性较强的业务主题,有利于学员提高对新形势下财政预算评审工作的理解与认识,拓展工作思路。预算评审中心宋文玉副主任、许留庆副主任、宋向梅处长都为本次参训学员授课。我院积极配合预算评审中心、干部教育中心开展工作,通过细致、温馨的服务为学员创造良好的学习和生活环境。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号