2017年度航空工业内部审计主管领导培训班在我院圆满举办
文:陈舒萍、李倩倩  图:陈舒萍
发布时间 : 2017-11-30 本页面已有1239人访问
  全面贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,紧密结合军工央企属性和改革发展实际,为新时代中国特色社会主义事业做出航空工业的新贡献,是中国航空工业集团公司当前和今后一个时期的主要任务。内部审计作为国有资产的守护神和企业发展道路上的“排雷兵”,在保障企业战略目标的实现、促进国有资产的保值增值以及推动企业改革发展等方面具有十分重要的意义。
  11月23日,2017年度航空工业内部审计主管领导培训班在我院圆满落幕。来自中国航空工业集团公司127名内部审计与风控主管领导参加了此次培训。本次培训旨在提高中国航空工业集团公司所属企业内部审计与风控主管领导的履职能力,拓展知识结构,更好地服务于集团公司战略发展。
 
 
  我院对此次培训高度重视,针对航空工业需求,量身定制课程,邀请了实务界、理论界经验丰富的专家、学者前来授课。课程内容紧密结合经济形势、理论知识与业务实操,培训主题围绕经济增长模式转型与宏观经济形势、内部审计发展趋势、内部控制与风险管理、财务舞弊手法与防范等展开,帮助学员把握内部审计与风控工作新动向,提升自身业务水平。同时,本次培训还安排了内部专题研讨,促进了学员之间的沟通,在互动中分享知识,交流观点,碰撞出思维火花。
 
 
  我院长期与航空工业保持良好合作关系,为其财务及审计条线高级管理者的在职后续教育与专项培训工作提供优质的师资、成体系的配套课程、细致周到的教学管理与完善的后勤保障服务。
 
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号