2017年中央国家机关大中型企事业单位总会计师素质提升工程培训班圆满落幕
通讯员:教务处 潘倩倩
发布时间 : 2017-10-25 本页面已有2322人访问
  10月23日,2017年中央国家机关大中型企事业单位总会计师素质提升工程培训班在我院圆满落下帷幕。本次培训共吸引了来自民政部、国土资源部、中央民族大学、中国海洋大学、中国银行、中国建筑等数十个中央国家机关、大型企事业单位的八十名高级财务管理人员参加。
  在为期十三天的培训中,我院精心组织来自学术界和实务界的师资力量,围绕政府会计改革、新企业会计准则、管理会计等热点议题进行集中教学。在紧凑的授课日程中,学院还穿插安排了观看十九大开幕会、素质拓展、小组讨论、班级羽毛球赛等一系列丰富多彩的课余活动,帮助学员们在学习知识的同时加深了解,增进友谊。
 
 
  本次培训是财政部大中型企事业单位总会计师素质提升工程总第129期培训班。该项目自2013年实施以来,我院逐步探索出一套适合总会计师培训特点的综合培养方案。在课程设计方面,我院注重在切中工作实际难点的同时扩宽视野;在班级组织方面,我院努力在紧张的学习过程中融入精彩温馨的班集体活动,让学员们在学习期间收获知识和友谊,优化培训体验,提高培训成效。
 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号