双拥共建鱼水交融 军民合力奉献金砖
通讯员:党办(院办)涂绍程 后勤管理处 张建华
发布时间 : 2017-09-11 本页面已有1339人访问
 
 
 
  近日,举世瞩目的2017年金砖国家领导人厦门会晤圆满落幕,这是迄今在厦门举办的最高规格的国际盛会。在会晤筹备和进行过程中,我院主动增强使命感,积极投身金砖国家领导人厦门会晤后勤保障服务,与驻扎在学院的武警部队密切合作,用实际行动助力厦门金砖会晤。
 
 
  我院高度重视厦门金砖会晤服务保障工作。院领导多次强调,要将做好金砖会晤服务保障工作当作学院当前一项重大政治任务,不折不扣做好相关服务。期间,院领导多次深入餐厅、公寓、活动中心、教学楼等场所,实地调研部署相关准备工作,我院党委办公室(学院办公室)、后勤管理处、信息管理处等多个部门通力合作,多次召开专门工作会议,有关人员和学院物业公司员工连续多日加班加点,全面对接入住部队,做好食宿、安保布防、车辆停放、学习训练场所安排等需求,确保了后勤保障准备工作和方案落实。住宿方面,提供学员公寓和教学楼教室、活动中心,同时配合解决官兵衣服晾晒、洗澡、卫生间等生活需求;用餐方面,学院餐厅根据需求,对供应商进行前期筛查,从源头上把控产品质量,严把操作流程和质量标准,保证部队官兵用餐质量和安全;交通指引方面,学院克服困难,优先保证部队车辆停放需要。另外,学院还积极配合部队的需求,腾出刚改造完工的小报告厅作为部队临时办公用房;提供大报告厅、教学楼教室、室外篮球场等场所为部队开展政治学习、播放电影等学习文化活动提供便利。
 
 
 
  9月6日上午,为了对我院为此次厦门金砖会晤服务保障所做出的精心安排和努力表示感谢,负责此次金砖会晤安全保障的武警福建省总队和武警福建省总队直属支队的首长来到行政楼,向我院赠送了锦旗,我院黄世忠院长代表学院接受了锦旗。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号