上海国家会计学院院长助理易宏勋一行莅院考察交流
文/图:张建华
发布时间 : 2017-08-18 本页面已有1819人访问
  8月16日,上海国家会计学院院长助理易宏勋率后勤管理处及物业公司负责人一行5人莅临我院,就后勤工作进行考察交流。
 
 
  我院党委书记刘光忠、院长黄世忠热情接待客人一行。黄世忠院长、后勤管理处相关人员与客人进行座谈,就后勤日常修缮、园林绿化、餐饮等工作进行深入交流。座谈会上,黄院长对客人一行表示欢迎,他指出,上海国家会计学院后勤社会化服务程度较高,在园林规划、日常养护等后勤工作有很多好的做法和经验,希望能给我院后勤工作传经送宝,多提指导性意见和建议。易宏勋院长助理表示,两家学院在后勤工作上大体相似,各有特色和优势,他认为每次来我院都感觉后勤工作都有新的变化,此次来院交流就是为了取长补短,进一步提升后勤工作水平。
 

  

  座谈会结束后,客人一行还深入园林绿化现场、餐厅进行实地考察交流。

厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号