财政部水利资金政策培训班顺利开班
通讯员:教务处 汪太明 学生记者 王洪康
发布时间 : 2017-05-18 本页面已有1707人访问
  5月17日上午,财政部水利资金政策培训班在欢迎声中顺利开班了。农业司柯凤副司长和干教中心董显慧副巡视员出席了开班仪式,来自全国各省、自治区、直辖市计划单列市财政厅(局)及新疆生产建设兵团财务局农发办处长及骨干80多人参加了本次培训。
  财政资金是取之于民,用之于民的资金。水利工程是关系一方民生大计,对于财政资金在水利工程中的应用,一直是国家民生工程中的重要环节。在接下来的培训课程中,农业司副司长柯凤将讲授关于财政支持水利改革发展重点工作的相关课程内容;农业司水利处付涛处长将对中央财政水利发展资金使用管理办法、绩效评价暂行办法进行解读;水利部发展研究中心戴向前从农业水价综合改革形势及工作要求的角度给学员们进行介绍。课程内容还包括关于中国水安全状况及对策和来自四省代表们的经验交流。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号