甘肃省卫生计生系统财务骨干培训班在我院顺利开班
通讯员:党办(院办)涂绍程 学生记者 王洪康
发布时间 : 2017-03-13 本页面已有2134人访问
  3月11日,甘肃省卫生计生系统财务骨干培训班在教学楼210教室正式开班。我院教务处处长黄京菁教授、甘肃省卫生计生委财务处马玉梅副处长和甘肃省中医院杨继红处长出席了开班仪式,来自甘肃省卫生系统的60多位财务处长和财务科长参加了开班仪式。
  黄京菁处长首先代表学院对大家的到来表示欢迎;她概括且详细地介绍了我院的发展历史、办学理念、办学特点、办学规模、师资力量,着重强调了安全的问题,并预祝了培训班顺利进行,希望学员们在接下来的学习中有所收获。
  随后,马玉梅副处长和杨继红处长相继发言。她们希望学员在接下来一周的时间里珍惜机会,认真学习,并仔细总结学习收获,将此次的学习成果更好地指导并运用到未来的工作实践中。
  医疗改革一直是政府民生工程的重点,而医院及卫生计生系统是实现民生工程的落脚点。学院对于此次培训也是十分重视,为培训安排了系统而紧凑的课程。在接下来的时间里,学员们首先会站在传统的国学视角看待今天的管理行为,深入学习行政事业单位内部控制建设,研究预算绩效管理与绩效评价,探讨医院财务人员转型和管理会计的运用,以及熟悉政府会计改革与政府报告的编制。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号