我院开展节前安全检查工作
发布时间 : 2016-12-30 本页面已有1715人访问
  12月30日上午,我院黄世忠院长、李进西副院长对寒假改造修缮工程建设工地进行实地检查,我院后勤管理处有关同志、工程施工单位代表和监理单位代表陪同。
  院领导一行先后察看了教学楼屋面修缮项目、教学楼办公室改造项目、厨房改造项目等在建工地。每到一处,院领导与现场管理人员详细了解工程概况、进度及存在的困难等情况。
  在检查过程中,黄世忠院长提出了几点要求:一是要加强安全管理,提高安全意识,确保安全生产“零事故”;二是要确保工程质量,建设优质工程;三是按照计划继续抓紧施工进度,特别是要保证教学楼屋面修缮项目、教学楼办公室改造项目和餐厅改造修缮的工程进度,确保2017年开学初学院教学培训的正常开展;四是后勤管理处要加强协调监督工作。  



 
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号