我院寒假修缮和改造工程正在有条不紊地进行中
通讯员:涂绍程
发布时间 : 2016-12-23 本页面已有2175人访问

  为进一步推进莫兰蒂灾后修缮工程,改善学院办学条件和设施,提升学院服务能力和水平,12月10日起,学院全面启动寒假修缮和改造工程,工程包括教学楼及教学设施维修改造、学生公寓维修、校园绿化提升、羽乒馆改造、大门值班室修缮以及厨房、图书馆改造等。

 
  本次修缮和改造工程任务覆盖建筑广、工期要求紧,为了保证所有修缮和改造工程都能够顺利进行并在明年开学后正式投入使用,学院高度重视,院领导班子多次开会研究,商量和论证修缮和改造方案。院领导亲自深入到施工现场,了解工程进展情况。后勤管理处加班加点,做了大量的调研论证,策划完善修缮和改造方案工作。相关同志每天深入到施工现场,第一时间了解施工进展情况及碰到的困难和问题,并及时地解决困难和问题,确保修缮和改造工程工作有序地进行。          
  目前,所有工程正在有条不紊地进行着。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号