我院多个部门(班组)获评省、市级“五一先锋号”和“工人先锋号”
通讯员:张建华
发布时间 : 2016-12-21 本页面已有1794人访问
  2016年,我院多个部门(班组)获评省、市级“先锋号”模范称号。其中,我院注册中心被福建省总工会授予“福建省五一先锋号”光荣称号、教务处被福建省总工会、福建省教育厅授予教育系统“五一先锋号”光荣称号、会务培训接待组被厦门市总工会授予厦门市“工人先锋号”光荣称号。
  近年特别是今年以来,我院工会在学院党委的正确领导下,积极响应上级工会部署,以争创“工人先锋号”为引领,将创建工作作为塑造学院形象、提升学院服务水平的有力抓手,组织广大教职员工开展各类形式多样的创先争优活动,效果显著。“五一先锋号”和“工人先锋号”是经过层层严格筛选与评比评选出来的,荣誉称号的获得无疑是对教职员工辛勤工作、开拓进取的极大肯定,必将有力地发挥示范引领作用,激发广大教职工的工作热情,为学院发展做出更大的贡献。学院也将以创建活动作为加强自身建设的良好契机,进一步发挥工会的桥梁纽带作用,团结和引领广大教职员工投身学院事业发展,为学院远景目标的实现凝聚强大的力量。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号