陕西省会计领军人才行政事业类一期班毕业仪式在我院举行
通讯员:林舒晖(教务处)
发布时间 : 2016-11-04 本页面已有5461人访问
  11月3日下午,陕西省会计领军人才行政事业类一期班毕业仪式在我院209教室举行。我院黄世忠院长、陕西省财政厅会计处许凯副处长出席毕业仪式。研究生处王一平处长主持本次仪式。

  黄院长指出,三年来,我院高标准、严要求,认真履行陕西省财政厅赋予我院的神圣使命,扎实做好培养方案设计、学员跟踪管理、学员考核、培训课程开发、课题答辩、学员档案库建设等教务管理工作,取得了显著成效,得到了社会、行业的广泛认可,受到了用人单位的充分肯定,品牌效应日益显现。同时,他表示我院将为会计领军人才提供持续的学习平台,希望大家在今后的工作中也要继续承担会计领军人才的重要使命,不辜负会计领军人才的称号,为推动会计行业发展添砖加瓦。
  许处长则首先对学员顺利毕业表示祝贺。他认为,毕业并不是领军学习路的终点,在未来的日子里,期望陕西领军人才们能牢记自己的责任,在新形势下积极发挥新作用,树立新观念、定位新角色,积极传播所学所获,以各种形式把自己的知识和本领传授给行业里的其他会计人,实现“一人培养、带动一片”的最大效果。

  随后,陕西省机关事务管理局张慧代表毕业学员讲话。
  最后,在学员们热烈的掌声中,王处宣布毕业仪式结束,领导们与学员亲切合影,以作留念。
  陕西省财政厅与我院于2013年联合启动了陕西省会计领军人才(行政事业类)培养项目,旨在培养一批高素质的会计管理人才,为陕西省经济建设提供人才储备和智力支持。该工程自启动以来,已招收行政事业类和两期学员共88名。此次,40名一期学员全部顺利毕业。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号