良好开局预示明天更精彩——陕西会计领军人才行政事业班学习培训总结
侯渭涛(陕西省会计领军人才行政事业一期学员)
发布时间 : 2016-11-04 本页面已有5198人访问

  春风吹繁花,夏雨浇秋果,斗转星移,时光飞逝,会计领军人才培训即将结束,回顾总结学习培训情况,令人心潮澎湃,感慨万千。三年前,我们40名来自不同行政事业单位的财务骨干冲关过卡,从陕西47万会计人才中脱颖而出,成为陕西首届会计领军后备人才,开创了陕西高级会计人才培养的又一个先河。
  三年来,我们充分利用陕西省财政厅和厦门国家会计学院共同精心打造的培训平台,如饥似渴地学习最前沿的会计理论和手段方法,孜孜不倦地汲取着管理知识和时事动态,课堂上与教授积极互动、智慧交流,课堂外同学间热烈讨论、思维碰撞,认真完成讨论报告、读书笔记和学习总结,多层次、多角度、多方位地认知了更为广阔会计世界,知识储备和会计思维得到全面更新,综合素质和人才素养得到显著提升。
  这三年,是我们冲过起跑线刷新终点线持续飞奔的三年;也是我们自我完善、自我发展、自我更新的三年;更是我们为陕西省47万会计人树立标杆和榜样,一起向会计强省的伟大梦想奋进的三年!
  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。风雨彩虹,亮点纷呈,精彩的开局和起点,预示着陕西省会计领军人才将在会计强省强国的新征途上,更好发挥引领、辐射和带动作用,展示出更加美好的明天!
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号