我院2016年福建省管理型会计领军人才选拔考试笔试顺利完成
通讯员:教务处 林舒晖
发布时间 : 2016-10-26 本页面已有6017人访问

  10月23日上午,2016年福建省管理型会计领军(后备)人才选拔考试笔试在我院举行。200多名来自福建省各类企业、行政事业单位、事务所及高等院校的考生参加本次笔试,我院薛伟副院长及研究生处王一平处长携手福建省财政厅会计处王宁静科长参加巡考。

  2016年福建省管理型会计领军(后备)人才选拔考试的组织方将根据笔试成绩和考核量化分数进行排序,根据排序结果决定面试人选,面试结束后,根据各考生总成绩择优录取,组成福建省管理型会计领军后备人才培养项目第三期培训班。
  我院自承接了首期及二期福建省管理型会计领军(后备)人才培养项目以来,藉由对福建省高端会计人才的长期性、系统性培养的丰富经验,精心策划了此次笔试题目,布置考场工作,并针对当前会计人才培养的热点、难点准备了相关的培训方案,以期更好打造福建会计领军品牌,力求为海峡西岸经济区建设提供充足的人才储备和有效的智力支持。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号