厦门国家会计学院2015年岗位招聘程序
发布时间 : 2015-07-17 本页面已有5856人访问
    一、本次招聘的岗位为学位教育管理人员(3名),远程教育市场开拓人员(2名),教务管理人员(1名)。宣传策划岗位因符合报名条件人员数量达不到招聘要求,取消该岗位本次招聘。
    二、笔试、面试和评估
    1.笔试环节:设一门综合基础考试。笔试成绩占总成绩的30%(即百分制的30分),及格分为18分。笔试时间:2015年7月20日下午14:30-17:00,地点:学院教学楼106教室。(应聘人员应持本人身份证提前20分钟到考点报到)
    2.面试环节:面试成绩占总成绩的40%,及格分为24分。面试分基本素质和业务素养两部分,应聘人员现场抽题并回答。面试时间:7月21日下午(教务管理、市场开拓岗位),7月22日(学位教育管理岗位),具体时间等笔试当天通知。
    3.评估环节
根据笔试和面试成绩排名(笔试和面试成绩不得低于及格分),按拟聘岗位人数1:3的比例确定评估人选,进入评估环节。评估成绩占总成绩的30%,及格分为18分。
    4. 应聘人员总成绩由笔试、面试、评估成绩相加,根据成绩排名按拟聘人数1:1的比例从高分到低分确定拟聘人选,拟聘人选各项成绩不得低于及格分。
    三、体检、考察、录用办理
    1. 学院组织拟聘人选集中到指定医院进行体检,体检标准执行财政部机关事业单位录用人员的标准。
    2. 体检合格后,由学院安排人员前往拟聘人选所在学校或单位调阅人事档案,进行考察,并再次审查其是否符合聘用条件。
    3.考察合格后,学院将研究确定最终聘用名单,然后通知办理相关聘用手续。聘用手续应在通知起一个月内完成,如应聘人员不能如期前来办理或如期提供相关聘用资料,则取消聘用资格。
厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号