澳大利亚格里菲斯大学Rakesh Gupta 博士访问我院
发布时间 : 2015-05-06 本页面已有3818人访问
    4月27日,澳大利亚格里菲斯大学(Griffith University)商学院Rakesh Gupta博士对我院进行访问。我院信息管理处阎虎勤处长以及教研中心部分教师与Gupta博士在教学楼举行了题为“金融市场有效性及中国经济全球化”的座谈。双方围绕中国经济发展的新常态、金融市场有效性、我国经济结构调整升级以及亚投行的设立等诸多问题进行了友好而热烈的讨论。
    Gupta博士的研究领域涉及资产组合构架、资产配置、市场一体化、波动的传导机制,尤其关注新兴市场的研究。(通讯员:蒋艳虹)

厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号