湖北经济学院访问我院
发布时间 : 2011-11-28 本页面已有2643人访问
    11月25日,湖北经济学院研究生教育处戴顺斌处长、会计学院夏喆副院长一行五人到访我院。湖北经济学院今年10月份刚刚获得会计硕士专业学位(MPAcc)授予权,此次访问旨在与我院在MPAcc课程设置、师资构建和学生管理等方面进行交流和学习。
    25日下午,我院在教学楼404会议室举行了工作交流座谈会。座谈会由我院教务处黄京菁处长和教研中心邓建平副教授共同主持。黄处长首先对湖北经济学院一行的到来表示欢迎,并向其介绍了我院后续培训项目和MPAcc项目的基本情况。接着,双方就MPAcc教育的教学设施、课程设计、师资建设和学生日常管理等问题进行深入的探讨。双方一致认为,通过交流,增进了两院之间的了解,有助于促进双方MPAcc教育的发展。双方都期待今后两院能够开展长期的、更广泛的交流活动。(通讯员:李攀垒)

厦门国家会计学院 地址: 福建省厦门市环岛南路 电话: 86-592-2579999 邮编: 361005
2015 All rights reserved. 闽ICP备05022664号